沃保网

首页 > 

婴儿几个月开始买保险比较好,婴儿应该购买什么种类的保险

近年来,儿童患癌的几率越来越高,白血病是0至14岁儿童中最常见的癌症,占儿童癌症病例的近三分之一;中枢神经系统肿瘤居第二位,占20%;淋巴瘤占12%。在5岁以下...

2018-12-28

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

2018-12-28

如果你爱你的父母,那就给他们买份保障

父母所有心思都在孩子身上,他不舍得更不愿意花孩子的钱,而保险就不一样了,他是主动赔付,相信没有哪个父母会抗拒!

2018-12-28

案例分享:要不要买保险你自己决定

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-12-28

不想买保险?看完这两个案例再做决定

保险,只是在我们的日常生活中,多加了一道防护网,没有人要求你必须有一份保险,但真的有“如果”,也没有人会帮你支付太多,别在无能为力的时候后悔莫及,请在还...

2018-12-28

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

2018-12-28

重疾险买多少保额合适,重疾险怎么选择方案搭配才合理

如果年收入在20万左右,建议重疾保额至少在100万左右,40万用于治疗疾病和术后休养,更多的费用需要作为家庭经济来源。

2018-12-28

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

2018-12-28

养老金补发是什么意思,退休金和养老金的区别

养老金的补发是针对于没有按着正常时间发放养老金的一些退休人员这部分退休人员有养老金补发的

2018-12-28

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

2018-12-28

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

266275个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266275个用户完善保障计划