沃保网

首页 > 

给父母应该买什么险种?

以前说到理财,很多人第一时间想到的就是支付宝。但谈起保险,支付宝就八竿子打不着了。

2020-11-04

什么是意外险?

明天和意外你永远不知道哪一个先到来,除了过好今天外,我们还得给自己的生活加把锁,上个保险。

2020-10-31

有必要给宝宝买保险吗?给小孩子买什么保险合适?

孩子年龄尚小,离老死比较远,并且小孩不用承担家庭经济责任,不需要购买寿险。买保险最主要是在孩子患病的时候有钱可治;但是购买了寿险,患病并不能触发理赔条件...

2020-10-26

为什么要为孩子买教育基金?

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,孩子的教育资金是不得不花的。

2020-10-20

事有极反,保险也不例外!

保险的名声臭了?说保险的话坏,总会招致保险从业人员的攻击,想问一句,保险销售人员除了对保险的佣金了如指掌,真正的了解所售卖的保险吗?

2020-10-09

保险到底在买啥?

相信大部分人买保险都不知道买的是什么?只管费用低就可以了,可以分期,可以年付也可以月付。不管什么保险,只要价位低,就觉得适合自己。

2020-10-04

给孩子买保险是为什么?

随着国民经济的发展,人们的生活水平不断提高,相应的人们的保险意识也逐渐增强。一些父母和朋友已经提前为孩子购买了相应的保险;然而,一些父母和朋友仍然不明白...

2020-09-29

如何购买定期寿险?

对于定期寿险,还有一个更重要的是,保障期限的确定。合理的保障期限,不仅仅是能起到保障需要,还可以节省不少保费,来完善其他保险产品的配置。市面上,大部分定...

2020-09-25

避开误区,是买对保险的前提!

以返还型重疾险为例,号称“有病看病,没病返钱”。看起来买保险不仅不花钱,还能赚钱,不像消费型保险,没出险钱就花掉了。事实是,不管是返还型保险还是消费型保...

2020-09-22

2020年农村养老保险怎么参保?

农村养老保险是社会保险的一个重要组成部分,是非城镇人员支付一定的劳动所得,在丧失劳动能力时从国家和社会取得帮助,享受养老金的一种社会保险制度。

2020-09-18

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

271627个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271627个用户完善保障计划